типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Сублимационная печать будущего глазами Epson

Корпорация Epson не останавливается на достигнутых результатах. Современные технологии и возможности, которые они открывают, взяты на вооружение инженерами и технологами японского лидера печатного оборудования.

 

Благодаря приоритезации качества над частотой выпусков, достигается надежность и стабильность продукции Epson, по праву заработанная компанией.

 

Для европейского рынка Epson приготовил особенный запуск этой весной – принтер сублимационной печати широкого формата. Новейшая система нагрева и сушки чернил, усовершенствованные узлы, а также общие улучшения SureColor SC- F7 100 67” сделали этот аппарат долгожданной новинкой.

 

Помимо самого принтера, Epson разработали и особенные чернила для высококачественной сублимационной печати, которые обеспечат небывалую яркость, плотность и износостойкость печати. Чернила используются по принятой системе CMYK и поставляются в контейнерах объемом 1,5 л. Не смотря на высокое качество, расход их минимальный, что позволяет говорить об экономичности SureColor SC- F7 100 67”.

 

Высокая скорость печати, возможности рулонной печати, мало- и среднетиражная нагрузка делают новый принтер от Epson отличным помощником в изготовлении надписей и изображений на фирменную одежду, аксессуары и баннеры.

Оставить комментарий

Комментарии: 0