типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Цифровые технологии - будущее печати

Как известно, рынок и его потребности диктуют наполнение и количество предоставляемых услуг. Так в сфере печатного оборудования все больше ниш завоевывает цифровая печать и ПО для принтеров. Для удовлетворения запросов своих клиентов, как настоящих, так и будущих, компания Heidelberg решила уделить больше внимания именно цифровому направлению.

 

Так уже в ближайшем будущем свет увидят созданные в партнерских отношениях цифровые печатные машины, работающие на базе струйных технологий. Они ориентированы на потребителей из сектора высокотиражных печатников и производителей упаковки.

 

Предварительное название линейки таких аппаратов - Synerjetix. Руководители Heidelberg уверены, что, объединив усилия и применив лучшие из имеющихся в отрасли технологии, можно непременно получить отличный результат, заявив всеми миру о новом уровне качества струйной печати.

 

Также в процессе разработки находятся принтеры для 4Д объектов, малотиражные этикеточные аппараты, а также программное обеспечение для печатных машин.

 

Первыми будут презентованы принтеры для упаковки и этикетки. По планам маркетологов Heidelberg это событие состоится уже осенью 2014 года. Аппарат будет сочетать в себе струйной и флексо-печати, обеспечивая при этом экономичность даже при минимальных тиражах. Это будет совместное детище с такими гигантами как Fujifilm и Gallus, которое положит начало к развитию цифровой печати в крупных масштабах.

 

Помимо исключительно технологичного партнерства, Heidelberg создал консультативный совет. В его состав вошли ведущие специалисты-техники и маркетологи, активные пользователи, а также представители крупных клиентов. Их мнения, советы и рекомендации будут приниматься во внимание во время подготовки и разработки новых аппаратов или услуг. По мнению руководства Heidelberg это наилучшим образом скажется на коммуникации с целевой аудиторией, а, соответственно, и гарантирует высокие коммерческие выгоды в будущем.

Оставить комментарий

Комментарии: 0