типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Износа нет (с)

Когда речь заходит о бумаге, сразу возникает логическая цепочка, связанная как с важностью информации, которую она хранит, так и с особенной хрупкостью носителя. Спрятать в папку, полиэтиленовый файл, нанести ламинацию или вовсе спрятать под стекло – к каким только хитростям не прибегали люди для сохранения бумаги.

 

Однако пришло время забыть прошлые заботы и воспользоваться уникальными возможностями, которые демонстрирует своим пользователям бумага Premium  NeverTearот Xerox.

 

Не смотря на то, что этот вид синтетического носителя причисляется к бумаге, он невероятно устойчив к износу. Влага и ее производные в виде пара, воды, жидких моющих средств, а также агрессивная обработка в посудомоечной и стиральной машинах не страшны PremiumNeverTear. Грязь, пыль, жир, краска и спиртосодержащие вещества также не смогут повредить текст или изображение, напечатанное на этой бумаге Xerox.

 

Особенно важно отметить, что изображение, нанесенное на эту бумагу будет в разы больше сохранять яркость и красочность. При этом, на ней, как на самой обычной бумаге, можно писать ручкой, оставляя комментарии, или помечать важные вещи карандашом. И отдельное удобство использования PremiumNeverTearзаключается в том, что для печати на ней не нужен отдельный аппарат – лазерный принтер прекрасно справится с этой задачей.

 

Xeroxпредлагает этот продукт в двух наиболее популярных форматах – А3 и А4, различной плотности и количеством 100 и 500 листов в упаковке, обеспечивая, таким образом, максимальное покрытие пользовательских запросов и требований к бумаге нового образца качества.

Оставить комментарий

Комментарии: 0