типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Hershey на принтере собирается «распечатывать» шоколадки.

В планы одного из самых крупных производителей шоколада на территории Северной Америки корпорации Hershey входит выпуск печатающего прибора, благодаря которому можно будет изготавливать изделия из шоколада.

 

Корпорация 3D Systems выступит в качестве партнёра. С применением данного прибора будет осуществляться  «распечатка» шоколадок разнообразных составов и форм. С целью проектирования шоколадных изделий планируется применение специально созданного приложения.

 

Совместная работа двух компаний приведёт к большой известности технологий 3D-печати.

 

О конкретных сроках поступления в продажу прибора для печати шоколадных изделий пока неизвестно.

 

Отметим, что приборы для трёхмерной печати на сегодняшний день приобретают всё большую популярность. Подобные устройства дешевеют, поэтому становятся максимально доступными для многих разработчиков. В большинстве случаев 3D-принтеры получили распространение при скорейшем создании деталей определённых устройств. Осуществляется 3D-печать разнообразными методами с применение определённых материалов, которые основаны на правиле послойного формирования твёрдых объектов.

Оставить комментарий

Комментарии: 0