типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

В июне компания HP не выйдет на рынок 3D-печати.

Не так давно, после заявления Мег Уитмэн, являющейся управляющей корпорации Hewlett-Packard Co, о выходе на рынок 3D-печати в летний период времени, стоимость акций  взлетела вверх.

 

Госпожа Уитмэн отметила, что компания смогла решить вопросы, связанные с качеством подложки, которая применяется при печати и влияет на эксплуатационный срок объекта. По её словам, от HP поступит в июне сообщение о планах, связанных с выходом на рынок, что удивило не только потребителей, а также инвесторов.

 

Однако оказалось, что времени мало, поэтому компания обновила информацию.

 

По словам Мартина Финка, руководителя Hewlett-Packard,  компания HP дала чёткие ответы на вопросы, связанные с программой трёхмерного изображения. При этом поспешно на июнь была определена дата выхода, притом, что фактически это должно было произойти в конце года.

 

Инвесторов беспокоит запоздалый выход на рынок. Однако Финк отметил, что компания желает добиться высококачественных деталей. На сегодняшний день качественный струйный принтер за пару минут по минимальной цене способен создавать отличные вещи. Потребителю не понравится работа 3D принтера за подобную сумму, ведь качество абсолютно другое, к тому же на создание требуется больше времени.

 

Акционерам корпорация сообщила, что решаются вопросы скорости, качества, мешающие быстрому распространению 3D печати.

 

Осенью от  HP поступят новые известия.

Оставить комментарий

Комментарии: 0