типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Китайские военные используют 3D-печать.

3D-карта помогает максимально быстро сориентироваться на местности. Благодаря  3D-печати китайские военные создали топографическую карту населённого пункта Ланьчжоу, которая даёт возможность максимально чётко представить ландшафт с целью планирования проведения военных действий, определения правильности действий в ситуациях аварий и при строительстве.

 

Исследователи Центра измерений применяют 3D-принтер с целью создания практичных городских моделей с минимальными затратами. Чтобы распечатать  3D-топографическую карту формата А4 требуется примерно шесть часов. В качестве материала используются старые карты. Как правило, для выполнения подобной задачи требуется не менее чем две-три недели. Благодаря новейшей технологии 3D-печати на изготовление легковесной модели с мелкими деталями земли, строений и подобных элементов необходимо минимум времени.

 

Исследовательская группа использует 3D-принтер при разработках огромного числа моделей для оперативных местностей. Модели помогают военным в принятии правильных решений, что очень ценно.

Оставить комментарий

Комментарии: 0