типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Упаковка: искусство удивлять

Не секрет, что хорошая, яркая и качественно изготовленная упаковка является важным аттрибутом подарка или покупки. Эстетически гораздо приятнее держать в руках аккуратно и красиво завернутую вещь, нежели невнятный кулек или неудобный пакет.

 

Компания Xeroxне только прислушивается к пожеланиям своих клиентов, запросам на рынке, но еще и ведет разработки новых решений для привычных вопросов. Так появилась на свет новинка - листы картона, предназначенные для упаковки. Каждый из них снабжен надсечками или перфорацией для удобства складывания без заломов в формате SRA3.

 

DigiBoard- а именно таким коммерческим именем окрестили создатели свой новый продукт - может служить разнообразным нуждам: упаковка подарков, алкоголя, сувенирной продукции, сладостей и многого другого. Особенность такой коробки -в ее уникальности. Неповторимый дизайн и персонализированная печать делают упаковку частью презента, которая наверняка не останется без внимания. И что особенно важно, Xeroxпродумала варианты для изготовления даже 1 экземпляра упаковки, что значительно снижает расходы на офсетную печать, штампы, а в дальнейшем дополнительные усилия по складыванию. DigiBoardудобна своей простотой и универсальностью, при этом не изменяя стандартам качества Xerox, и уже становится новым сильным игроком на арене упаковочной продукции нового поколения.

Оставить комментарий

Комментарии: 0