типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Canon imagePRESS - новые модели для нового качества печати

Стоит отметить, что американский высокотехнологичный игрок печатного рынка -Canon - не готов уступать свои прочные позиции восточным конкурентам в нише печатных аппаратов. Именно поэтому специалисты компании усовершенствуют уже успевшие отлично себя зарекомендовать машины, улучшая их показатели и минимизируя ошибки.

Так известные всему миру цветные листовые принтеры линии image PRESS претерпели переиздание. Обновленные образцы позволяют не только получать цветное изображение высочайшего образца, но и брошюровать его, подрезать, обрабатывать углы и переплет. Более того, новые системы вакуумной подачи и захвата бумаги настолько чувствительны, что одинаково прекрасно справятся с печатью на бумаге любой плотности без потери скорости и качества. Нагрузка на печать в штатном режиме на аппаратах серии imagePRESS рассчитана на 1 млн. листов в месяц.

Вместе с цветной печатью постоянным спросом пользуются принтеры черно-белого оттиска. Canon представил новый образец профессиональной печатной машины для монохромных изображений - varioPRINT. Суть уникальной технологии нанесения текста и произведения оттиска заключается в методике Direct Press. Она разработана таким образом, что изображение не только максимально четкое, но и максимально устойчиво к внешним повреждениям за счет буквального впечатывания его в бумагу и закрепления на ней при низких температурах. Более того, varioPRESS можно смело отнести к экологичным принтерам. При своей интенсивной работе - а показатели максимальной загрузки равны почти 10 млн. страниц в месяц - он не загрязняет окружающую среду и потребляет минимум энергии. Это уже успели оценить владельцы офисов, бизнес-центров, а также цехов по производству печатной продукции большого и среднего тиража.

Руководство компании Canon уверено в перспективном будущем римейков удачных моделей принтеров, не прекращая тем временем работать над новыми модификациями.

Оставить комментарий

Комментарии: 0