типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Sharp: снова на плаву!

Не секрет, что многие некогда весьма успешные компании не выдерживают ожесточенной конкурентной борьбы и сходят с дистанции. Так в свое время к всеобщему огорчению и удивлению произошло с Sharp. Однако, по прошествии двух лет эффективного антикризисного управления, компания снова в игре.

 

По заявлению ее руководителей итоги завершившегося финансового года говорят о позитивной динамике и возврате к показателям коммерческой прибыльности.

Основным продуктом потребительского спроса являются ЖК-панели, в том числе и экраны смартфонов.

 

Помимо массового рынка продукции компания активно развивает бизнес направление, ориентированное на готовые решения для корпораций и крупного бизнеса. Sharp планирует поднять уровень прибыли в этом сегменте на 20% в текущем году. Это будет произведено за счет расширения ассортимента и возможностей печатных сервисов, увеличение продаж МФУ как для внутреннего, так и для зарубежных рынков, а также продолжить свое триумфальное шествие в нише панелей и дисплеев. Компания планирует помимо всего прочего обратить внимание на синхронизацию МФУ и решений для дисплеев, которая определенно принесет прибыль и увеличит клиентскую базу.

Оставить комментарий

Комментарии: 0