типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Xerox Premium Digital Carbonless

Копирование и печать идут рука об руку, помогая решать множество задач различного уровня сложность даже за пределами офисного пространства. Все дело в том, что качественная печать, ее тиражирование и дальнейшее бережное хранение уже готового заказа влечет за собой неудобства и большие финансовые затраты. Однако, эффективный выход их этой рабочей ситуации нашли специалисты компании Xerox. Они усовершенствовали давно известную и популярную методику использования копировальной бумаги для нужд различных отраслей и видов деятельности.

Так, самокопирующая бумага Xerox Premium Digital Carbonless позволяет быстро получить нужное количество качественных копий документа, как цветного так и монохромного. Сферы ее применения весьма обширны и охватывают офисы, финансовые и медицинские организации, сервисные и коммунальные службы, не говоря об образовании, производстве и управленческом аппарате.

 

Для удобства покупателей Xerox предлагает этот вид бумаги предлагается как в виде отдельных листов, так и уже готовых наборов, в которых собраны наиболее часто употребляемые форматы. Помимо этого, они могут быть собраны по цветовым слоям, что значительно расширяет сферу их применения, а также различаются по своей плотности – 79 и 82 грамма соответственно.

 

Состоит Xerox Premium Digital Carbonless из нескольких слоев-листов. Первый из них на обратной стороне покрыт капсулами с красителем, который будет отвечать за яркость изображения. Второй – это своего рода «фиксатор» и одновременно носитель красителя. Попадающие с первого листа капсулы закрепляются составом, а новые краситель, в свою очередь, готов к окрашиванию. И третий лист служит для фиксации чернил первых двух, покрытый специальным составом исключительно на лицевой стороне. Очередность расположения листов всегда находится в определенном порядке, что позволяет без дополнительных усилий достигать высокого качества копирования.

 

Единственный момент, требующий внимания пользователя, - это способность имеющегося принтера работать с Xerox Premium Digital Carbonless.

Оставить комментарий

Комментарии: 0