типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Когда фото – это больше, чем просто изображение

Мегабайты снимков из отпуска, памятные фотографии с важных событий, отчетные материалы – все они несут важную для человека информацию или эмоцию. Для ее наилушего сохранения фотографии распечатывают, обрамляют в рамки, ламинируют.

 

Компания Xerox предложила наиболее удобный, эффективный и эстетически приятный вариант оформления изображений – серию DigiBoard.

 

По сути она представляет собой упаковочный картон высокой плотности, оформленный по периметру наческами и перфорацией для удобного отсечения лишнего. После нанесения печати DigiBoard легко трансформируется в готовую рамку с подставкой. Размер изделия равен стандартному А4, что позволяет использовать его как в качестве настенного и настолько украшения, так и приложить к документам, презентовать в качестве сувенира или памятного знака.

 

Xerox рекомендует лазерную печать и настройку на SRA3 формат – это все требования для использования DigiBoard. На сегодняшний день заказчикам доступны упаковки по 110 листов готового к печати картона. Более того, благодаря простоте изготовления и абсолютной персонализации, предоставляется уникальная возможность тиража от 1 шт. 

 

Таким образом, любое фото можно оформить самым разнообразным способом, сохранив его не только в памяти или жестком диске компьютера, а украсив им свой интерьер.

Оставить комментарий

Комментарии: 0