типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Хорошие новости для тех, кто не привык ждать: доступна возможность одновременной печати CMYK+W

Отличная новость для владельцев планшетных принтеров, которые в работе используют программу Partner Rip. Если раньше для того, чтобы совершать действия с белым цветом, нужно было делить печать на файлы CMYK и W, то теперь все стало намного проще. Компания DreamjetKorea.com облегчила процедуру печати, выпустив новейшую версию Partner Rip 9.0. Возможность одновременной печати одним файлом CMYK+W, была реализована за счет того, что дюзы печатной головки, отвечающие за CMYK, приостанавливают свою работу на некоторое время. Пауза длится до тех пор, пока не пройдет 2 мм белой подложки.

 

Эта функция возможна не только в современных UV принтерах, но и для текстильной печати, и принтеров на директ и чернилах нового поколения (экосольвентных). Правда для того чтобы активировать подобную возможность, необходимо приобрести аппаратный USB ключ. Если запустить девятую версию Рипа со стандартным ключом, то она будет функционировать как обычный Partner Rip, а все обновленные функции и дополнительные страницы исчезнут.

Оставить комментарий

Комментарии: 0