типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Epson знает толк в этикетках

Имя бренда или название продукта, изображенное или написанное на этикетке товара, играет важную роль в успехе его продаж и продвижения. И мало качественной работы дизайнера, печать этикетки обязана быть выполнена на высшем уровне.

 

И в этом вопросе японский гигант Epson знает толк. В мае 2014 года была продана сотая струйная печатная машина для этикеточной печати. С октября 2010 года — официального старта продаж машины SurePress для печати этикеток в промышленном масштабе — она претерпела ряд усовершенствований и доработок. Все они были основаны на пожеланиях и отзывах клиентов, а также нацелены на максимальную продуктивность при низких затратах.

 

Многие клиенты, по информации из пресс-службы Epson, доверяют качеству SurePress и приобретают для своих нужд дополнительные машины этой серии. Стоит отметить, что компания находится в тесном диалоге со своими покупателями, что позволяет ей оперативно реагировать на найденные недочеты и принимать во внимание оправданность внедрения новых функций.

Оставить комментарий

Комментарии: 0