типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Принтер на ладони – реальность

 Сотрудники технологического университета Иерусалима разработали уникальный портативный автоматизированный принтер, который без труда помещается на руке взрослого человека. Они дали ему незатейливое название PocketPrinter (Карманный Принтер). Обладая малыми размерами (10 см высоты и 300 г веса), он печатает данные со скоростью 1,2 страниц/мин.

Однако поражают не только габариты девайса, его механизм можно назвать поистине инновационным. Печатая каждую букву, Pocket Printer на глазах пользователей «бегает» по листу бумаги, используя для перемещения встроенные колесики. Стабилизирующие сенсорные элементы и особенности конструкции позволяют устройству взаимодействовать с бумажными носителями любого формата, при этом по качеству печати не уступая стандартным офисным агрегатам.

 

Данный девайс поможет распечатать документ в самых непростых условиях, для начала печати нужно лишь отправить соответствующую команду с мобильного телефона или планшета посредством беспроводной связи. В комплектацию Pocket Printer входит стандартный картридж с чернилами, объема которого достаточно для печати 1000 страниц, микро USB-разъем и аккумулятор из лития, который обеспечивает бесперебойную работу в течение часа. Поставки Zuta-принтера ожидаются в двух цветовых вариантах: белом и черном.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Юрий (Пятница, 04 Июль 2014 21:34)

    Забавная вещица... :)