типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Новые идеи в полиграфии – конструкции pop-up

Книга является одним из самых лучших подарков для детей младшего и подросткового возрастов. Такой подарок прослужит долгие годы и внесет важный вклад в развитие ребенка. В последнее время дизайнеры полиграфии тщательно разрабатывали инновационные идеи в печатном деле, способные оставить незабываемые впечатления даже у взрослого.

Рop-up для детей

Конструкции pop-up уже вошли на мировой рынок в виде открыток. Она представляет собой объемный лист разнообразного образца. Раскрывая открытку, получаешь красочную фигуру или даже композицию. Ее можно рассматривать со всех сторон, трогать руками и даже играть. Теперь же пришло время для выпуска подобных книг и необычных подарков.

Рop-up для взрослых

Конструкции pop-up могут быть также произведены также в корпоративных целях. Они являются составляющей проспектов и буклетов, они помогут максимально точно преподнести информацию получателю. В качестве объемной части может выступить логотип организации или же рекламируемый продукт.  Дизайнеры считают, что неплохим вариантом является объемная история организации и перечисленными ее наградами.

Идея создания pop-up

Метод создания конструкций по типу pop-up был взят из поздравительных открыток, выполненных в стиле киригами. Это такой вид оригами, в производстве которого можно пользоваться ножницами. Это позволяет не только создавать композиции различных размеров, но и до конкретного момента оставлять их плоскими. Техника pop-up позволяет создавать уникальные предметы искусства из бумаги.

Тематика композиций может быть разнообразной. Объемные фигурки любимых детских персонажей вызывает невероятное количество положительных эмоций и радость у детей. Стоимость подобных изделий имеет широкий диапазон, однако результат того стоит.

Оставить комментарий

Комментарии: 0