типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Новая книга Акунина

Борис Акунин – это один из лучших писателей современности. Сложно сказать, какое количество у него поклонников, но ясно одно: его любят и ценят не только в нашей стране, но и за границей.


Настоящее имя Акунина – Григорий Чхартишвили, но автор решил и на этом не останавливаться и придумал себе новое имя. Анатолий Брусникин – псевдоним писателя. Под ним он выпустил новую книгу под названием «Беллона». Сюжет книги не разглашается, но вызвал немалый интерес у поклонников автора. По предварительным данным книга станет продолжением двух уже изданных частей, возможно, станет заключающей в данной истории.


Писатель легко объясняет использование псевдонимов. Он поделился с журналистами, что ему хочется попробовать себя в беллетристике, но образ Бориса Акунина ему слишком мешал – ведь необходимо соответствовать своему образу.


Это не единственный раз, когда Акунин меняет свое имя на другое. Читателям хорошо известна писательница под именем Анна Борисова. Увы, но «ее» книги разошлись вяло и не вызвали сумасшедший спрос у потребителей. Борис Акунин сожалеет, что не угодил запросам своих читателей, но рад, что сумел поработать в новом для него стиле. Можно уверенно предположить, что имя Анатолия Брусникина также не станет последним.

Оставить комментарий

Комментарии: 0