типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Ручка, в которой не заканчиваются чернила, возможно ли это?

Совсем недавно в США ученым удалось создать новую модель ручки для письма. Изделие пришлось по душе пользователям, поэтому оно тот час же поступило в продажу. Ручка была разработана группой инженеров из компании Inkless Metal Pen. Она представляет собой стандартную металлическую ручку без чернил, она мало чем отличается от ручки или карандаша, скорее всего, ее можно назвать гибридом обоих предметов.


Идея возникновения новой ручки


Идея нового канцелярского предмета заключается в том, что его стержень выполнен из свинца. Во время письма при соприкосновении с поверхностью бумаги от свинца отделяются небольшие частицы, которые остаются на листе. Частички очень мелкие, поэтому создается иллюзия одной сплошной линии.


Плюсы и минусы канцелярского предмета


Компания Inkless Metal Pen гарантирует, что новая ручка позволит своим владельцам не бояться момента окончания чернил, изменений погодных условий, когда некоторые канцелярские предметы перестают действовать. При этом изделие не нуждается в особом уходе, не нужно затачивать или заправлять ручку, она уже готова к использованию. Слой свинца. Который стирается во время написания, настолько ничтожен, что не будет нуждаться в замене в течение продолжительного срока эксплуатации. Среди прочих преимуществ руски следует выделить:


  • отсутствие потеков и следов неаккуратного пользования предметом;
  • возможность рисовать на любом типе бумаги: глянцевой или матовой.


Среди недостатков ручки следует выделить лишь один: не нужно давать этот предмет детям, которые могут взять в рот свинцовый наконечник. Во всех остальных моментах ручка абсолютно безопасна, практична и удобна. В диаметре изделие составляет 0,95 мм, а в длину почти 16 см. Стоимость ее довольно высока пока и колеблется в пределах 25-30 долларов.

Оставить комментарий

Комментарии: 0