типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Календари: вчера, сегодня, завтра

Календарями пользуется каждый человек, появились они в широком обиходе еще в Средние века, но потребность в них была гораздо раньше. Люди нуждается в измерении времени, это определяет их культуру. С их помощью определяются наступление времен года, период сельскохозяйственных работ, сбор урожая и праздники. На протяжении многих лет календарь менял свое содержимое, то состоял из 10 месяцев, то содержал лишь 304 дня. Египетский календарь состоял из 12 месяцев м делился на всем привычные 12 месяцев. Именно календарь Юлием Цезарем был введен в Риме, а потом и во всем мире.

 

Сегодня же мы имеем большой ассортимент календарей в различной интерпретации. Они могут быть настенными или карманными, настольными или оригинальными. Вы можете выбрать любой из них в зависимости от собственных предпочтений.

 

Настенные календари массово распространены во всем мире. Они  разнообразны и красочны, имеют различную форму и большой выбор изображений. Такие календари могут быть приурочены к какому-либо событию или знаменательной дате. Их можно приурочить к семейному торжеству или сделать в виде поощрительного приза своим близким.

 

Карманные календари используются в рекламе. Это может быть политическая реклама или благотворительная акция. К тому же формат карманного календаря позволяет его носить даже в небольшом кошельке.

 

Настольные календари наиболее востребованы в офисах. Они необходимы всем сотрудникам, которым важно ориентироваться в датах. Настольные календари также используются в домашних условиях, ведь они представляют собой разнообразную форму.

 

Оригинальные календари представлены всевозможными сложными конструкциями. Они могут быть компактными и удобными, миниатюрными и выполненными в большом масштабе. Эти изделия являются отличным подарком.

Оставить комментарий

Комментарии: 0