типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Экономия при печати пластиковых карт

Пластиковые карты сейчас пользуются большим спросом. Некоторые специально приобретают принтер для работы с пластиковыми картами, поэтому пользователей волнует себестоимость выполненных отпечатков. Актуальной моделью является карт-принтер Smart, о преимуществах которого можно узнать ниже.


Карт-принтер Smart способствует экономии на печати полноцветных изображений. Единственным условием для этого является использование соответствующего картриджа. Выпускается два типа полноцветных картриджей: с качеством фотографий арт. 650634 и с высоким полиграфическим качеством арт. 650643. Понятно, что себестоимость данного механизма будет гораздо ниже, поэтому он идеально подойдет для печати, при условии, что в ней нет темных фоновых изображений большой площади покрытия и нет нужды в сверхвысоком качестве изображения.


Еще одной особенностью технологии данного оборудования является использование полноцветного полупанельного картриджа. Он используется в случае печати изображения, которое занимает не более половины карты. Для этого используют полупанельный картридж арт. 650640, что говорит о значительной экономии. Этот же картридж позволяет наносить печать черного цвета на всю поверхность карты.


Об экономии картриджей для печати пользователям стало известно больше, теперь важно выяснить этапы экономии при применении специальных настроек принтера. Монохромные картриджи обладают режимом экономии, они разумно используют ленту в тех случаях, кода изображение занимает не всю поверхность, лишь какую-то ее часть (например, номер, штрих код, логотип и так далее). Это уменьшает стоимость одноцветного отпечатка.


Карт-принтер Smart оснащен несколькими картриджами монохромного типа, при их сочетании можно добиться интересного цветового решения.

Оставить комментарий

Комментарии: 0