типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Украшаем чехол телефона

Сейчас часто украшают чехол мобильного телефона или планшета всевозможными наклейками и картинками. Это позволяет вещи стать красочной и принять облик индивидуальности. Полиграфия предлагает воспользоваться сразу несколькими способами нанесения изображений на чехол.


Самым простым методом нанесения рисунка является сублимация, также используется еще прямая печать. Каждый из способов имеет свои преимущественные особенности, поэтому о них нужно поговорить отдельно.


  1. Изображение, нанесенное на чехол вместе со вставкой


В этом случае используются: принтер для сублимации, плоский термопресс и, собственно, чехол со вставкой. На сублимационном принтере распечатывается изображение, которое предполагается нанести на вставку чехла. После того, как был совершен перенос, вставка вставляется обратно в чехол.


  1. Сублимационный перенос в 3Д


Потребуются ультрафиолетовый плоттер и чехол планшета или телефона. В данном плоттере уже разработан специальный набор печати для всех моделей. Поэтому печать на пластиковую поверхность чехлов осуществляется быстро и качественно. В состав набор для печати входит специальная панель формата А3, в ней можно расположить сразу 12 чехлов. Также в наборе есть 100 штук чехлов прозрачного, белого и черного цветов. Во входящем диске находится инструкция, набор разнообразных макетов и профилей. В предварительном варианте можно менять рисунок, дополнять его различными элементами.


Процесс переноса печати занимает минимум времени, поэтому пользуется большим спросом у всех желающих, разнообразить свой гаджет. Конечно, на данном этапе полиграфия вряд ли остановится и нас ждет впереди более интересные и эксклюзивные способы печати на чехлах наших любимых телефонов и планшетах.

Оставить комментарий

Комментарии: 0