типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Меняет интерьер помещения с помощью полиграфии

На пике своей популярности находятся наклейки из винила. Они выпускаются в большом ассортименте, яркие, большие, маленькие и так далее. Дизайнеры советуют использовать данный тренд в оформлении любого помещения, будь это квартира, номер в отеле или офис. Этот вариант очень удобен, практичен, а, главное, доступен. Все, что нужно сделать, это наклеить пленку, предварительно вырезав из формы плоттером.


Всего лишь несколько штрихов и интерьер приобретет абсолютно новый уникальный образ. Такие стикеры оживляют и придают игривости гостиной, кухне, детской комнате и даже в ванной. В детской комнате отлично смотрятся герои из любимых сказок или кинофильмов. Наклейки не портят обои или краску на стенах, их можно менять по своему желанию.


Производство виниловых наклеек


В студиях полиграфии векторное изображение вырезается и переносится на монтажную пленку. После этого с пленки подготовленный силуэт переносится на стену. Наклейку важно наносить на чистую и сухую поверхность. Кода пленка будет уже наклеена, ее следует разгладить по бокам, при этом осторожно убрать подложку из-под изображения. После этого еще раз разгладьте неровности и погрешности. Выполняйте работу медленно и аккуратно.


Сейчас на рынке имеется в наличие несколько плагинов для печати подобных шедевров, а в полиграфии головы выполнить работу даже по индивидуальному заказу. С каждым годом технологии совершенствуются и модернизируются, качество резки улучшается. Даже при наличии большого количества линий плоттер с легкостью справляется с поставленными задачами. Еще одной хитростью печати, улучшающей качество, является разбивка макета на более короткие панели. Потом они соединяются последовательно друг с другом.

Оставить комментарий

Комментарии: 0