типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Что такое русский постер

Русский постер уже давно стал частью нашей повседневной жизни. Он пережил потрясения в 90-х гг. прошлого столетия, пережил падение полиграфических изделий, а потом их дефицит. На сегодняшний день отечественная полиграфия представляет продукцию, которая обладает большим преимуществом, чем любой другой зарубежный продукт.

 

С каждым днем интерес к русской живописи возрастает. В всем мире проводятся мероприятия под названием «Русские дни». На них частым гостем является русский постер. Это изюминка нашей культуры, маленький шедевр, репродукция работ знаменитых художников.

 

Вы спросите, почему именно русские картины художников интересует потребителей? Все очень просто. Отечественная полиграфия делает предпочтение классике, выполняет работу высококачественно и профессионально. Европейские полиграфии часто выбирают за основу новые течения, полотна имеют несовершенный вид и мало интересуют покупателей.

 

Русский постер – уникальное явление. Для его создания осуществляется тщательный отбор картин. Полиграфии ведут тесное сотрудничество с музеями, художественными галереями и художниками. Происходит популяризация русской живописи. Вначале полиграфия отдавала предпочтение хорошо известным всему миру художникам: Репину, Рериху, Шишкину, Айвазовскому. Но сегодня в число картин в ассортимент входят труды современных творцов. Здесь есть малоизвестные работы неоклассиков, русских передвижников, пейзажистов и так далее. Но и на этом русский постер не ограничивается. Отечественные полиграфии работают с трудами европейских художников.

 

Сейчас постеры занимают значимое место в интерьере едва ли не каждой квартиры. Каждый из них способен подчеркнуть функциональное назначение помещения или задать ему настроение. Удачно выбранный постер – это гениальная находка, которая сразу же станет значимой, привнесет изюминку в квартиру.

Оставить комментарий

Комментарии: 0