типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Письма теперь будут отправлять по-новому

Единые платежные документы по новому законодательству должны быть конфиденциальны и отправляться без конвертов, для чего и было создано специальное оборудование, которое позволит запечатывать письма, не используя традиционные конверты. В этом случае полная конфиденциальность сведений для потребителей сохраняется.


Оборудование для бесконвертного запечатывания разрабатывалось компанией Welltec, а суть технологии проста – письма запечатываются под давлением по технологии Pressure Seal, которая уже запатентована компанией. Теперь Единый платежный документ после распечатывания на бланке будет запечатываться бесконвертным методом и сразу же доставляться потребителю. Все бланки для запечатывания OCR Prodata-Drewsen закуплены в необходимом объеме, а оборудование для осуществления бесконвертного запечатывания будет поставляться компанией ВИП-СИСТЕМЫ.

Оставить комментарий

Комментарии: 0